Cara Mendaftarkan/Ping Blog Anda Ke 1,653 Website Terkenal


     Hey sobat, pasti anda ingin blog anda terdaftar di website-website terkenal bukan, ada kabar baik nih sobat, Kini ada salah satu website yang menyediakan layanan untuk submit URL ke 1.653 website berbeda loh, nama website ini adalah Ping My Url, pasti penasaran bukan dengan website yang satu ini, nih ada beberapa manfaat yang bisa di peroleh dari tool Ping My Url, yaitu :
  1. Website atau blog kita langsung di submit ke 1.653 website terkenal.
  2. Tidak ada pengisian Form selama menggunakan tool ini seperti memasukkan email dll.
  3. Proses Submit URL hanya berlangsung selama beberapa menit.
  4. Ping My Url dapat digunakan secara gratis.
  5. Kita dapat melihat daftar website yang sudah menerima URL yang kita submit.
Nah, itu adalah beberapa dari puluhan manfaat yang bisa diperoleh dari tool ini, Langsung saja ke cara pengguanaan tool ini :
  1. Kunjungi Ping My Url di sini.
  2. Masukkan URL blog sobat pada kolom yang tersedia dan klik Sumbit
  3. Daftar Website yang sudah menerima URL kita akan langsung ditampilkan dengan memberikan status "OK".
  4. Selama proses submit situs, jangan menutup laman Ping My Url kalau sobat blogger sedang melakukan reload atau muat ulang laman. Karena hal itu dapat membuat proses submitting berhenti.

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
November 18, 2014 at 9:33 AM ×

trma ksh psotingannya sangat bagus, pasti lain kali sy akan mampir lgiii

Balas
avatar
admin
November 18, 2014 at 9:41 PM ×

Okehh sip deh gan, terimakasih banget ehehe.. :) (y)

Balas
avatar
admin
March 5, 2015 at 5:47 PM ×

sob.. mau tau dong kegunaan ping itu sendiri untuk apa bagi para blogger pemula?

Balas
avatar
admin
March 5, 2015 at 7:04 PM ×

Fungsi dari Ping blog kita adalah untuk memberikan informasi kepada search engine, agar keberadaan blog kita di anggap ada.

Balas
avatar
admin
April 9, 2015 at 5:49 PM ×

Terima kasih atas infonya....

Silahkan berkunjung ke :http://webkreativ.webs.com/

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:12 AM ×

Salam...
Gan, kira-kira ngelanggar "law" nya google gak?
Kalau manfaat untuk mendatangkan pengujung kira-kira efektif ya?
Makasih atas tanggapannya!

goo.gl/TI50Xt

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:16 AM ×

Gan, kira-kira ngelanggar "law" nya google gak?
- Asal jangan terlalu sering ngePING yang berlebihan aja gan aman" aja.

Kalau manfaat untuk mendatangkan pengujung kira-kira efektif ya?
- Menurut saya Efektif, karena PING dapat membuat site yang kita miliki mudah dikenal oleh search engine

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:32 AM ×

Esiip...
Cepat tanggap, ini yg saya suka dari Blogger sejati!
Makasih banyak Gan, jadi tambah semangat lagi ini!

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:34 AM ×

Oke deh sama-sama, Semangatnya mantabb..

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:42 AM ×

Oh iya Gan, untuk Step kedua permintaan untuk menempatkan kode html ke blog kita. Itu apa diabaikan saja atau bagaimana baiknya?

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 9:44 AM ×

Itu dia minta backlink, Abaikan saja

Balas
avatar
admin
October 19, 2015 at 10:04 AM ×

Oke. Untuk yang di bagian bawah Submit, ada tawaran "Are you ready to get 100 high authority backlink for free?"
Kalo boleh tahu itu manfaatnya apa?

Balas
avatar
admin
October 21, 2015 at 4:28 PM ×

Itu dia menawarkan backlink kepada anda yang akan di pasangkan ke blog anda. Jangan mudah menaruh backlink orang lain ke blog anda, karena itu dapat membuat mereka untung. Kecuali saling tukar backlink.

Balas
avatar
admin
November 28, 2015 at 9:38 PM ×

mantap gan.,informasinya sangat bermanfaat buat saya yg maish pemula :D

Balas
avatar
admin

► Dilarang meninggalkan link aktif
► Dilarang komentar yang mengandung sara, pornografi dsb.
► Semoga artikel bermafaat
► Terimakasih sudah berkomentar :)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Powered by Blogger.