Cara Daftar Dan Menghasilkan Dolar Dari Internet Lewat Adf.ly


     Hey sob, anda ingin mendapatkan dolar di internet? ya,caranya sih susah susah gampang, tapi jalanin aja lah kalo ada niat hehehe :D . Sebenarnya cara untuk mendapatkan uang dari internet sudah banyak sob, seperti lewat survey, banner iklan, jual beli online dan masih banyak lagi. Tapi kali ini saya akan memberi tahu sobat cara lewat web site yang bernama Adf.ly, Pernah liat kan kalo yang kalo mao download-download gitu lewat blog?.

     Adf.ly adalah website entery script. Apa itu website entery script?, website entry script adalah script yang dikeluarkan oleh adf.ly bagi para publishernya, jadi scriptnya sama sekali tidak ilegal atau melanggar peraturan adf.ly. Kegunaanya adalah agar publisher bisa mendapatkan penghasilan dari setiap pengunjung yang datang ke blog atau website miliknya, yaitu pada saat ada pengunjung yang sedang membaca artikel sobat, web browser akan otomatis me refresh halaman menuju link adf.ly sobat.

Udah segitu aja descripsinya yang bisa saya sampaikan. Langsung saja kecara menghasilkan uang lewat adf.ly. Caranya cukup mudah, anda tinggal ikuti langakah tersebut!.

1. Daftar terlebih dahulu ke adf.ly klik -> Disini.
2. Setelah masuk klik Join Now.


3. Selanjutnya isi formulir dengan lengkap (Pada Account Type pilih Link Sherinker dan Advertiser).


4. Setelah semua formulir sudah terisi semua, tinggal centang I agree to the terms and conditions dan klik Join.

5. Kemudian buka email-mu , dan konfirmasikan atau aktifkan email kamu untuk akun adf.ly.

 
6. Copy kode konfirmasi atau aktivasi yang diberikan dan klik link aktivasi yang ada di email.


7. Masukan kode konfirmasi yang telah kamu copy tadi , lalu klik Submit Setelah dikonfirmasikan, dan akan muncul tampilan Registrasi Sukses.

Itu adalah cara registrasi atau daftar di  adf.ly. Untuk cara menggunakan adf.ly agar menghasilkan dollar, Anda ikuti langkah berikut ini!.

1. Copy link yang mau dipendekkan, kemudian paste ke kontak yang ada adf.ly dan klik shrink.


2. Kemudian kita dapatkan link pendek pengganti link yang kamu paste kan tadi, copy link tersebut dan pastekan pada postingan kamu.


3. Pastikan link pendek tadi diklik oleh pengunjung, nah itulah link yang harus disebarkan agar dapat menghasilkan Dollar.
Cara pembayarannya :
adf.ly akan mengirimkan penghasilmu kalau sudah mencapai thereshold $5 setiap awal bulan melalui buku tabungan online PayPal atau Alertpay. 
Jika belum punya akun gimana ?
nabung aja dulu ( maksudnya nabung penghasilan dari adf.ly ). tabungan kita bisa menumpuk penghasilannya walau belum punya akun pembayarannya. jika sudah ngumpul banyak baru deh ikita cairkan.


Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

Previous
Next Post »

► Dilarang meninggalkan link aktif
► Dilarang komentar yang mengandung sara, pornografi dsb.
► Semoga artikel bermafaat
► Terimakasih sudah berkomentar :)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Powered by Blogger.