Cara Bermain Game Android Di PC/Komputer Dengan Mudah


     Hey sob? dah lama nih gak posting-posting lagi, sampai tangan ini kaku untuk nulis ehehehe lebay yah. Ya kali ini saya akan membagikan atau memberitahukan cara untuk bermain game di android, banyak orang di dunia ini game yang bermunculan, khususnya untuk game Android, game Android ini bahkan bisa menyaingi game yang ada di komputer karena pengguna smartphone di dunia ini rata-rata pengguna Android semua, game yang biasa di mainkan di Android seperti Clash of Clans, Hay Day, Line Get Rich dsb ini sangat diinginkan oleh banyak orang, bahkan orang yang tidak menggunakan Android juga menginginkan bermain game tersebut.

Di jaman sekarang ini game bukan hanya di mainkan di satu tempat seperti Android melainkan game Android juga bisa dimainkan dengan komputer tetapi dengan persyaratan spesifikasi komputer/laptop yang memadai. Aplikasi yang dapat membuat sesorang bisa memainkan game Android ini adalah Bluestack, Bluestack ini bukan hanya dapat digunakan untuk game Android melainkan semua aplikasi android seperti Line, WhatsApp, Instagram yang biasa di mainkan dengan di android kini bisa dimainkan dengan komputer menggunakan Bluestack tersebut.

Bluestack yang saya bagikan ini adalah Bluestack App yang pastinya lebih mudah diinstall dan dimainkan tampa harus menggunakan virtual andorid lagi, saya sudah mencoba aplikasi ini dan hasilnya work seperti Screenshoot yang ada di bawah ini. Aplikasi ini mudah digunakan tetapi harus memiliki spesifikasi yang memadai. Oke jika anda tertarik dengan aplikasi Bluestack ini langsung saja download di link di bawah ini.

Screenshoot



Link Download

Cara Install
   Untuk cara install sebenarnya sangat mudah, hanya anda cukup melakukan install seperti aplikasi biasa, tetapi didalamnya harus mendownload lagi, tetang saja, downloadnya automatis, jadi anda kalau ada bacaan "Download" berarti itu sedang mendownload komponen dari Bluestack. Saya yakin anda bisa melakukan install dengan sendirinya.

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
April 8, 2015 at 5:39 AM ×

Kok loadinloading bluestack nya lama ya??

Balas
avatar
admin
April 8, 2015 at 7:28 AM ×

Memang gitu gan, tunggu aja. Bluestack memang membutuhkan banyak memory saat bermain, jadi maklum kalau lama, kecuali laptop/pc anda mempunyai spesifikasi yang tinggi baru lancar :)

Balas
avatar
admin

► Dilarang meninggalkan link aktif
► Dilarang komentar yang mengandung sara, pornografi dsb.
► Semoga artikel bermafaat
► Terimakasih sudah berkomentar :)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Powered by Blogger.