Cara Hack Clash of Clans (COC) Menang War dan Banyak Loot


      Hey sob? anda pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang bernama Clash of Clans atau yang sring disebut juga dengan COC. Game android yang fenomenal ini bahkan sudah banyak yang memainkannya hingga keseluruh dunia, game yang butuh strategi serta penuh tantangan membuat banyak orang tak mau kalah dengan memainkan dan membangun sebuah kerajaan.

Untuk membuat kerajaan di Clash of Clans agar menjadi besar dan kuat pastinya harus memiliki banyak Loot seperti Coin dan Elixir, loot ini sangat membantu sekali dalam pertumbuhan kerjaan dari COC yang kita miliki, bahkan banyak orang yang mencari cara untuk mencari jalan curang agar COC yang dimilikinya menjadi besar dan kuat. Didalam game Clash of Clans ini tidak terputus dengan yang namanya War (Perang) melawan Clan orang lain yang kita tidak kenal. Untuk memenangkan pertarungan anda harus memiliki strategi dan troops yang pas untuk bisa menang melawan musuh, tetapi siapa sangka, sekarang bahwa cheat Clash of Clans sudah banyak bertebaran di udara mana saja.

Cheat yang ditawarkan pada sebuah aplikasi yang sudah banyak beredar ialah anda dapat menentukan seberapa banyak loot yang anda inginkan saat anda attack seseorang sehingga saat anda cari musuh maka secara otomatis aplikasi akan mencari loot sesuai keinginan anda. Selain dapat menentukan banyak loot anda juga dapat menang untuk War, karena kenapa? karena jika anda menggunakan aplikasi ini anda dapat melihat dimana saja trap, boom, giant boom dsb yang biasanya tidak terlihat (hide) menjadi terlihat semua, serta anda bisa mencoba melawan musuh anda tanpa harus kehilangan kesempatan untuk war, ini memudahkan anda menjadi pemenang saat war.

Untuk menggunakan aplikasi yang dapat menghack sebuah game fenomenal Clash of Clans ini anda juga mempunyai syarat tertentu diantaranya adalah :

  • Memiliki Smartphone Android
  • Android harus sudah keadaan Root
  • Memiliki aplikasi Hack ini yaitu XModgame atau XxxZhushou, bisa download Disini.
  • Aplikasi yang ingin di cheat (Clash of Clans)

Oke jika anda sudah memenuhi syarat semua itu anda bisa langsung memperaktekan cheat anda. Untuk menggunakan cheat pada game Clash of Clans sebenarnya mudah, tatapi bagi anda yang masih belum mengerti untuk cara menggunakannya, silahkan saja ikuti petunjuk yang satu ini. 

Cara menggunakan XModgames

1. Download terlebih dahulu Xmodgames. (Sudah tersedia di atas)

2. Buka dan Install XMod (atau xxzhushou jika XMod tidak support).


3. Tunggu hinga muncul izin dari Root (Super User/Super SU), dan tekan Allow jangan Deny.

4. Tekan Clash of Clans di XMod tadi dan akan muncul tampilan seperti di bawah ini.

5. Tekan "Mod Installed" dan tekan "Launch".


6. COC akan masuk dengan sendirinya dan tekan logo XMod atau X pada sisi layar biasanya dan akan muncul tampilan seperti dibawah ini.


7. Lalu atur"Gold More Than" dan "Elixir More Than". (Kalau bisa jangan lebih dari 200000 dan "Dark Elixir More Than" 0 saja karena akan mencarinya sangat lama )

8. Setelah itu tekan "On" pada "Search Switch" agar mencari musuh secara automatis.


9. Kalau anda tidak ingin diserang pada saat anda tidak memiliki Shield, anda bisa setting seperti di bawah ini (Mengaktifkan "Keep Ative").


10. Agar anda mengetahui dimana saja "Trap, boom dsb." pada lawan, anda bisa tekan "On" pada "Sandbox Attack".

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
April 18, 2015 at 3:45 AM ×

ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

Langkah 1
Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

Langkah 2
install dan buka aplikasi tersebut

Langkah 3
Log in menggunakan account facebook

Langkah 4
Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

Langkah 5
Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

Langkah 6
tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

Langkah 7
redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ngumpulin $12 ngga lama kok, ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

Balas
avatar
admin
June 22, 2015 at 5:39 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
August 21, 2015 at 8:44 AM ×

ok sip gan,, bisa di coba tuh..

Balas
avatar
admin
October 27, 2015 at 5:17 PM ×

I like to play Clash of Clans and I use http://maxclashgems.com I just tried that! (rGSU1)

Balas
avatar
admin
November 21, 2015 at 5:47 PM ×

Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

3.Login dengan meggunakan akun facebook.

4.Masukan kode invitation berikut BA18455 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Ngga lama kok ngumpulin $12 gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

~Jangan cepat menyerah, semangat~

Balas
avatar
admin

► Dilarang meninggalkan link aktif
► Dilarang komentar yang mengandung sara, pornografi dsb.
► Semoga artikel bermafaat
► Terimakasih sudah berkomentar :)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Powered by Blogger.