Cara Auto Bot Clash of Clans (COC) Robot


       Hey sob? anda bermain Clash of Clans? kalau anda bermain Clash of Clans mungkin cara yang saya akan berikan ini berguna bagi anda, Auto Bot COC adalah sebuah aplikasi android (apk) yang dapat memainkan game dengan sendirinya, layaknya ada yang memainkannya, sehingga kita hanya berdiam dan ada yang memainkannya.

Software Auto Bot yang saya berikan ini bernama Dummysprite, sudah banyak yang menggunakan aplikasi ini termasuk saya, aplikasi ini sangat berguna bagi anda yang sedang malas memainkan Clash of Clans atau COC. Meskipun aplikasi ini berbayar namun aplikasi ini mempunyai trial selama 60 menit atau 1 jam untuk 1 akun. Jadi kalau menggunakan aplikasi ini terus anda buat saja akun yang banyak hehe. Untuk menggunakan aplikasi Dummysprite ini sangatlah mudah dan saya yakin anda pasti bisa, jadi saya akan memberikan caranya seidkit saja. Oke bagi anda yang ingin mencoba aplikasi bot coc ini agar coc anda ada yang memainkannya bisa mengikut cara berikut ini.

Link Download Dummysprite
(for Android)

>> Download Disini <<
(for IOS)

Cara Mudah Menggunakan Dummysprite (Bot COC)

1. Download terlebih dahulu aplikasi Dummy sprite di link yang sudah tersedia.

2. Install aplikasinya dan jalankan.

3. Masuk aplikasi Dummysprite klik "Start" lalu disana biasanya akan muncul gambar game Clash of Clans dan klik "Run".


4. Register terlebih dahulu untuk memiliki akun Dummysprite.

#NB : untuk tabel register pada Invite Code masukan code : 605403


5. Login menggunakan akun yang tadi anda sudah buat.

6. Lalu kembali dan klik "Run" kembali.

7. Clash of Clans berjalan dan akan terdapat menu navbar yang akan anda atur bagaimana Clash of Clans yang anda miliki dimainkan dengan robot sesuai keinginan anda.


8. Jika menu navbar Dummysprite pada Clash of Clans sudah di atur maka anda bisa klik "Start" dan COC akan bermain dengan sendirinya.

9. Selesai.

#NB : untuk menggunakan Dummysprite, android yang anda miliki harus di root terlebih dahulu, untuk menroot andorid anda mungkin bisa menggunakn cara berikut ini : Cara Root tanpa PC

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

Previous
Next Post »

38 komentar

Click here for komentar
2 Agustus 2015 23.43 ×

Gan gmna klo menu navbar nya gak muncul
mohon petunjuk

Balas
avatar
admin
4 Agustus 2015 10.44 ×

sebelumnya android yang digunakan sudah di root belum gan?

Balas
avatar
admin
25 September 2015 09.07 ×

Gan codenya gk bisa ada code lain gk

Balas
avatar
admin
25 September 2015 19.46 ×

Coba gunakan invite code yg ini :
- 171476
- 544540
- 599127
- 438866
- 231317

Kalo agan udah bisa register, biasanya agan dapet invite code baru, sebarin kesini aja gan, buat yg lain.

Balas
avatar
admin
26 September 2015 02.54 ×

punya ane gak bisa di run , ada nya instal tp gak bisa di run

Balas
avatar
admin
26 September 2015 09.33 ×

Coba reinstall aplikasinya, atau download file yg baru di http://dummysprite.com/ds/backend/tutorial/en/installation/index.php

Balas
avatar
admin
10 Oktober 2015 11.50 ×

Sy work gan, tp cuma 2 jam, selebihnya wajib donasi atau buy

Balas
avatar
admin
11 Oktober 2015 11.58 ×

Iya memang begitu gan

Balas
avatar
admin
11 Oktober 2015 11.58 ×

Iya memang begitu gan

Balas
avatar
admin
18 Oktober 2015 22.15 ×

Gan kan lagi register, pas lgi daftar ada tulisan do not register frequently

Balas
avatar
admin
18 Oktober 2015 22.16 ×

Gan pas sya daftar di register, kna munjul do not register frequently

Balas
avatar
admin
18 Oktober 2015 23.05 ×

Gan pas sya daftar di register, kna munjul do not register frequently

Balas
avatar
admin
19 Oktober 2015 08.04 ×

Mungkin data yg anda masukin udah pernah di daftarin sebelumnya. Atau anda terlalu sering mendaftar. Coba tunggu beberapa waktu, sehari mungkin baru daftar kembali.

Balas
avatar
admin
19 Oktober 2015 16.07 ×

Registeringg nyaaa kokk lama bngett gann yaa,

Balas
avatar
admin
21 Oktober 2015 16.35 ×

Mungkin internet yang di gunakan tidak berjalan dengan lancar, atau software yang di gunakan versi lampau. Untuk masalah ini anda bisa mengatasinya dengan cara merestart smartphone anda atau bisa mereinstall Dummy sprite yang anda gunakan.

Balas
avatar
admin
22 Oktober 2015 01.26 ×

Navar gk muncul nihh .... Udah di root kok hp nya

Balas
avatar
admin
22 Oktober 2015 07.23 ×

Jalankan COC lewat Dummysprite, mungkin ada bagian yang terlewat

Balas
avatar
admin
24 Oktober 2015 13.06 ×

Gan kok pas mau di locate barracks kok langsung ilang

Balas
avatar
admin
25 Oktober 2015 20.59 ×

Ilang apanya gan? coba restart atau resintall programnya aja gan

Balas
avatar
admin
27 Oktober 2015 07.25 ×

Kode baru nih gan
1613316.
Oh iya sebelumnya terimakasih ^_^

Balas
avatar
admin
1 November 2015 06.25 ×

Aq punya solusinya

Balas
avatar
admin
1 November 2015 08.08 ×

Bisa dibagikan solusinya?

Balas
avatar
admin
1 November 2015 10.09 ×

bro saya boleh nanya ya ( maksa nih :D), Dummysprite bisa dijalankan di Bluestacks atau tidak gan?

Balas
avatar
admin
1 November 2015 12.21 ×

Waduh belom pernah nyoba saya. Tapi kayanya sih bisa soalnya kan dia aplikasi android juga. Coba aja :)

Balas
avatar
admin
5 November 2015 15.00 ×

1669344 tuh invited codenya

Balas
avatar
admin
5 November 2015 16.10 ×

1670181 Code ini work coba aja ^_^

Balas
avatar
admin
6 November 2015 18.49 ×

I cant believe I found this giveaway for Clash of Clans game just now: http://maxclashgems.com - you get free Clash of Clans gems instantly!

Balas
avatar
admin
6 November 2015 18.49 ×

I cant believe I found this giveaway for Clash of Clans game just now: http://maxclashgems.com - you get free Clash of Clans gems instantly!

Balas
avatar
admin
10 November 2015 22.30 ×

Gan klw muncum recharge sama buy trs gimana

Balas
avatar
admin
5 Desember 2015 23.49 ×

Kode invite baru 189264

Balas
avatar
admin
6 Desember 2015 06.52 ×

Kode invite baru 1895264

Balas
avatar
admin
6 Desember 2015 12.40 ×

Ane gagal trus pas register,pas register ada tulisan " user exist" , itu gimana gan?plis bantu

Balas
avatar
admin
6 Desember 2015 23.19 ×

Itu tandanya username yang anda masukan sudah terdaftar atau sudah pernah digunakan. Coba masukan user name yang lain saat register.

Balas
avatar
admin
7 Desember 2015 16.57 ×

Invite code.in I: 1881828

Balas
avatar
admin
8 Desember 2015 18.13 ×

Gan saya ga ada tempat aturnya tuh gimanaya.?

Balas
avatar
admin
8 Desember 2015 21.19 ×

Pastikan smartphone anda sudah ter-root dan pastikan langkah yg dulakukan sudah benar seperti jalankan(run) coc anda lewat dummysprite

Balas
avatar
admin
10 Desember 2015 10.45 ×

Do you play Clash of Clans? Try http://maxclashgems.com Now you will know why some clans are so strong! (0RVkk

Balas
avatar
admin

► Dilarang meninggalkan link aktif
► Dilarang komentar yang mengandung sara, pornografi dsb.
► Semoga artikel bermafaat
► Terimakasih sudah berkomentar :)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Diberdayakan oleh Blogger.