Hey sob? anda bermain Clash of Clans? kalau anda bermain Clash of Clans mungkin cara yang saya akan berikan ini berguna bagi anda, Auto Bot COC adalah sebuah aplikasi android (apk) yang dapat memainkan game dengan sendirinya, layaknya ada yang memainkannya, sehingga kita hanya berdiam dan ada yang memainkannya.

Software Auto Bot yang saya berikan ini bernama Dummysprite, sudah banyak yang menggunakan aplikasi ini termasuk saya, aplikasi ini sangat berguna bagi anda yang sedang malas memainkan Clash of Clans atau COC. Meskipun aplikasi ini berbayar namun aplikasi ini mempunyai trial selama 60 menit atau 1 jam untuk 1 akun. Jadi kalau menggunakan aplikasi ini terus anda buat saja akun yang banyak hehe. Untuk menggunakan aplikasi Dummysprite ini sangatlah mudah dan saya yakin anda pasti bisa, jadi saya akan memberikan caranya seidkit saja. Oke bagi anda yang ingin mencoba aplikasi bot coc ini agar coc anda ada yang memainkannya bisa mengikut cara berikut ini.

Link Download Dummysprite
(for Android)

>> Download Disini <<
(for IOS)

Cara Mudah Menggunakan Dummysprite (Bot COC)

1. Download terlebih dahulu aplikasi Dummy sprite di link yang sudah tersedia.

2. Install aplikasinya dan jalankan.

3. Masuk aplikasi Dummysprite klik "Start" lalu disana biasanya akan muncul gambar game Clash of Clans dan klik "Run".


4. Register terlebih dahulu untuk memiliki akun Dummysprite.

#NB : untuk tabel register pada Invite Code masukan code : 605403


5. Login menggunakan akun yang tadi anda sudah buat.

6. Lalu kembali dan klik "Run" kembali.

7. Clash of Clans berjalan dan akan terdapat menu navbar yang akan anda atur bagaimana Clash of Clans yang anda miliki dimainkan dengan robot sesuai keinginan anda.


8. Jika menu navbar Dummysprite pada Clash of Clans sudah di atur maka anda bisa klik "Start" dan COC akan bermain dengan sendirinya.

9. Selesai.

#NB : untuk menggunakan Dummysprite, android yang anda miliki harus di root terlebih dahulu, untuk menroot andorid anda mungkin bisa menggunakn cara berikut ini : Cara Root tanpa PC

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai artikel ini, semoga dengan apa yang sudah saya berikan ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk like dan follow akun kami untuk mendapatkan info serta update terbaru dari kami. Jika ada Kesalahan atau ada Pertanyaan serta Tambahan bisa isi pada kolom komentar anda. Terimakasih.

38 Komentar

  1. Gan gmna klo menu navbar nya gak muncul
    mohon petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya android yang digunakan sudah di root belum gan?

      Hapus
  2. Gan codenya gk bisa ada code lain gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan invite code yg ini :
      - 171476
      - 544540
      - 599127
      - 438866
      - 231317

      Kalo agan udah bisa register, biasanya agan dapet invite code baru, sebarin kesini aja gan, buat yg lain.

      Hapus
  3. punya ane gak bisa di run , ada nya instal tp gak bisa di run

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba reinstall aplikasinya, atau download file yg baru di http://dummysprite.com/ds/backend/tutorial/en/installation/index.php

      Hapus
  4. Sy work gan, tp cuma 2 jam, selebihnya wajib donasi atau buy

    BalasHapus
  5. Gan kan lagi register, pas lgi daftar ada tulisan do not register frequently

    BalasHapus
  6. Gan pas sya daftar di register, kna munjul do not register frequently

    BalasHapus
  7. Gan pas sya daftar di register, kna munjul do not register frequently

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin data yg anda masukin udah pernah di daftarin sebelumnya. Atau anda terlalu sering mendaftar. Coba tunggu beberapa waktu, sehari mungkin baru daftar kembali.

      Hapus
  8. Registeringg nyaaa kokk lama bngett gann yaa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin internet yang di gunakan tidak berjalan dengan lancar, atau software yang di gunakan versi lampau. Untuk masalah ini anda bisa mengatasinya dengan cara merestart smartphone anda atau bisa mereinstall Dummy sprite yang anda gunakan.

      Hapus
  9. Navar gk muncul nihh .... Udah di root kok hp nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalankan COC lewat Dummysprite, mungkin ada bagian yang terlewat

      Hapus
  10. Gan kok pas mau di locate barracks kok langsung ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ilang apanya gan? coba restart atau resintall programnya aja gan

      Hapus
  11. Kode baru nih gan
    1613316.
    Oh iya sebelumnya terimakasih ^_^

    BalasHapus
  12. bro saya boleh nanya ya ( maksa nih :D), Dummysprite bisa dijalankan di Bluestacks atau tidak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh belom pernah nyoba saya. Tapi kayanya sih bisa soalnya kan dia aplikasi android juga. Coba aja :)

      Hapus
  13. 1669344 tuh invited codenya

    BalasHapus
  14. 1670181 Code ini work coba aja ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. I cant believe I found this giveaway for Clash of Clans game just now: http://maxclashgems.com - you get free Clash of Clans gems instantly!

      Hapus
    2. I cant believe I found this giveaway for Clash of Clans game just now: http://maxclashgems.com - you get free Clash of Clans gems instantly!

      Hapus
  15. Gan klw muncum recharge sama buy trs gimana

    BalasHapus
  16. Ane gagal trus pas register,pas register ada tulisan " user exist" , itu gimana gan?plis bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tandanya username yang anda masukan sudah terdaftar atau sudah pernah digunakan. Coba masukan user name yang lain saat register.

      Hapus
  17. Gan saya ga ada tempat aturnya tuh gimanaya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan smartphone anda sudah ter-root dan pastikan langkah yg dulakukan sudah benar seperti jalankan(run) coc anda lewat dummysprite

      Hapus
    2. Do you play Clash of Clans? Try http://maxclashgems.com Now you will know why some clans are so strong! (0RVkk

      Hapus

Posting Komentar